Handball: Béthune a assuré à Laon avant de recevoir Le Havre

Béthune assure à Laon Le SBBL avait l’occasion d’enchaîner samedi 8 février avec le déplacement à Laon, lanterne rouge de la poule 4 de Nationale 2. Après un début de rencontre légérement à l’avantage des Picardes, les joueuses de Thomas Verheylesonne vont prendre le dessus sur leurs adversaires peu avant le quart d’heure de jeu, et creuser irrémédiablement l’écart. 11-16 à la pause, les Béthunoises sont presque à l’abri, et continuent à parfaire leur avantage tout au long de la seconde période. Le SBBL s’impose 18-29 avec 9 buts de Léa Calibre, et 6 de Mélanie Cuisinier. Béthune est 8e avac le maintien en ligne de mire. Les Artésiennes, 8es, reçoivent Le Havre, leader invaincu, samedi 15 février.