Natation: Bertille Cousson championne de France du 200 m dos, Lou-Ann Guiton en bronze!

Quatrième et dernière journée des championnats de France élites de natation à Montpellier, dimanche 12 décembre. Qualifiées pour la finale du 200 m dos avec respectivement les 5e et 7e temps des séries (4e et 6e temps français), Bertille Cousson et Lou-Ann Guiton ont créé l’exploit en début de soirée.

2e de la course derrière la Canadienne Mary-Sophie Harvey, Bertille Cousson est sacrée championne de France de la distance devant Fantine Lesaffre en améliorant son temps du matin de 5 secondes, un chrono de 2’11’52 qui devient son record personnel, mais aussi le record des Hauts-de-France!

Dans son sillage, Lou-Ann Guiton termine 4e avec un nouveau record personnel également (2’14’53), et décroche donc une très belle médaille de bronze.- C.V. – Votre Info