Handball: Béthune réagit face à Beauvais

Après deux défaites consécutives, le SBBL se devait de réagir avec la réception de Beauvais, avant-dernier de la poule 4 de Nationale 2, dimanche 26 janvier. Les spectateurs de la salle Jacques-Carette à Béthune ont très vite été rassurés. Après cinq grosses minutes sans but, les Béthunoises sont entrées en action: 13e minute de jeu, les joueuses de Thomas Verheylesonne mènent déjà 9-1. Les Beauvaisiennes, avec leur effectif réduit, ne s’en relèveront pas. À la pause, la messe est dite: 20-6, un écart presque insurmontable. Au retour des vestiaires, le SBBL a déroulé et s’impose largement, 41-17, avec notamment 9 réalisations de Léa Calibre, 7 buts d’Aulérie Serlet et 7 buts également pour Célia Ardouvin. Sixièmes, les Béthunoises ont l’occasion d’enchaîner le 8 février prochain dans la salle de la lanterne rouge, Laon. A.Top, Votre Info