Natation.- 7 médailles pour le Stade Béthunois Pélican club à Massy

Du vendredi 5 au dimanche 7 mars, 8 nageurs du Stade béthunois Pélican club étaient à Massy pour le 12e Meeting national Eurocom. Les Artésiens ont décroché 7 médailles, dont trois reviennent à Lison Nowaczyk, en grande forme.
La nageuse marlésienne a remporté le 50 m nage libre, mais aussi le 100 m nage libre, avec un chrono canon de 54’92 en finale… Elle prend enfin la 2e place du 100 m dos, devancée par sa co-équipère Cyrielle Duhamel qui s’est imposée en 1’03’37.

Podiums également sur 400 m nage libre pour Oriane Lefebvre, 2e en 1’03’37; pour Bertille Cousson, 3e du 100 m dos en 1’04’47 pour un podium 100% béthunois; pour Vincent Lesert enfin, 3e du 400 m nages en 4’43’37.