Cyclo-cross: Céline Wittek-Dassonville vice-championne de France

Quelques représentants des clubs de l’agglomération Béthune-Bruay Artois-Lys romane étaient aux championnats de France de cyclo-cross cadets, juniors et masters, dimanche 21 février à Saint-Quentin-en-Yvelines. Kévin Blanpain du Club Cycliste Manqueville-Lillers) a terminé au 5e rang du classement master 2. Juste derrière lui, Sébastien Dassonville du VC Nœuxois a terminé à la 7e place 7e. Toujours en master 2 mais ches les dames, Céline Wittek-Dassonville, également licenciée au VC Nœuxois a été sacrée vice-championne de France. Autre Nœuxoise, la cadette Clara Lamarche a pris la 35e place de sa course.
A.Top – Votre Info / Photo: Guigui photographe