Futsal: Béthune battu par Garges

Dimanche 17 janvier, le Béthune futsal affrontait Garges pour le compte de la 12e journée du championnat de France de D1. Les Franciliens, bien entrés dans la rencontre ont bousculé les joueurs d’Aldo Cannetti et de Yannick Ansart, mais c’est Morgan Bernardou qui a manqué de peu l’ouverture du score (5e). Alors que les Béthunois prenaient l’ascendant dans le jeu, Paulo Basilio Pereira, bien malheureux, marquait dans ses propres filets (0-1, 6e). Finalement mieux en place, les Béthunois peinaient toutefois à se montrer dangereux, plus rien n’était marqué en première période, 0-1 au repos.
Au retour des vestiaires, le schéma était le même. L’impression que Béthune dominait de façon stérile, et sur une erreur de marquage, Garges doublait la mise (0-2, 26e), avant de corser l’addition 5 minutes plus tard (0-3, 32e). Les locaux tentaient alors de jouer avec un joueur de champ supplémentaire, mais deux pertes de balles permettaient aux banlieusards parisiens de corser l’addition. 0-5, score final.
A.Top, Photo: Ph. Vincent-Chaissac, Votre Info