Futsal.- Battu par Paris Béthune « au repos » un mois

« On a encore payé notre manque d’efficacité ». Mine des mauvais jours pour Yannick Ansart, entraîneur du Béthune futsal, dimanche 14 février, quelques minutes après une nouvelle défaite des siens face au 4e de D1. Ces Béthunois-là avaient pourtant les armes pour battre un Sporting Club de Paris franchement pas à son avantage. Les Parisiens ont ouvert le score sur penalty après une main d’Anderson, puis les Béthunois ont manqué à plusieurs reprises l’égalisation. Menés 0-1 au repos, les Artésiens ont poussé pour revenir, mais Boulaye Ba a doublé la mise, punissant un manque criant d’efficacité béthunois. Mathieu O, de retour de suspension a réduit le score, bien servi par Anderson, mais Boulaye Ba, par deux fois, a marqué dans le but vide, profitant d’un power-play mal géré. 1-4, Béthune peut avoir des regrets.
Samedi 20 février, les Béthunois devaient affronter Asnières, un des épouvantails du championnat de France, mais la rencontre a été reportée en raison du match de Ligue des champions entre les Parisiens et le FC Barcelone. La rencontre a été décalée au 20 mars. Par conséquent, les Béthunois ne joueront pas avant le 14 mars, et un déplacement à Mouvaux, leader. Le 20 mars, les Béthunois recevront donc Asnières, avant d’accueillir UJS Toulouse, pour un match décisif entre le 11e et le 10e. Pas malheur aux vaincus, mais presque.